
Notre
savoir-faire
UN SAVOIR-FAIRE
UNIQUE
Riche de son expérience de plus de 12 ans et avec son identité forte, l’enseigne a tout de suite connu un succès immédiat.
Les points de vente sont aménagés afin d’obtenir une atmosphère chaleureuse et colorée, dans la simplicité et l’authenticité.
Nos équipes s’affairent devant toi en toute transparence afin de concevoir TA PIZZA.
Plus qu’un savoir-faire, nous travaillons sur la création de nouvelles recettes toujours plus innovantes les unes que les autres.
Nos équipes te proposent tous les mois des recettes dites « pizzas de nos régions » pour te surprendre !
UNE FARINE
D’EXCEPTION
Notre farine est 100 % origine France.
Les moulins fabriquent notre farine pour s’adapter à nos marchés et notre savoir-faire. Elle est issue de blés rigoureusement sélectionnés et 100 % origine France.
Une farine d’exception pour une pizza d’exception !
- PROVENANCE : FRANCE
- TRANSFORMÉ : FRANCE
NOTRE PÂTE
À SUCCÈS
Dans tous nos points de vente, la pâte est fabriquée quotidiennement sur place, dans nos cuisines aménagées, et pétrie devant tes yeux afin d’obtenir des pâtons de qualité.
La recette maison gardée secrète fait le succès de l’enseigne !
PRÉPARATION
À LA COMMANDE
Nos pizzas sont préparées par nos équipes, à la commande, d’après un savoir-faire propre à notre enseigne : l’étalage de la pâte, le garnissage jusqu’à la cuisson au four.
Ce fonctionnement permet à nos points de vente d’afficher aucune perte de matières premières.
Nos équipes sont formées dans nos cuisines, avec un cahier des charges spécifique, les ingrédients sont délicatement coupés, disposés et recouverts de fromage pour une pizza croustillante et fondante à la fois.
Nous sommes à ton écoute, et nous te proposons régulièrement de nouvelles recettes.
C’est ainsi que de nouveaux ingrédients sont régulièrement ajoutés à nos cartes.
NOTRE
HISTOIRE
Créée il y a une dizaine d’années, notre marque est implantée dans plusieurs régions françaises (Pays de la Loire, Nouvelle Aquitaine, Normandie, Ile de France, Occitanie).
Le fondateur a lancé ce concept en 2009 suite à son amour pour la pizza.
Ne trouvant pas de pizzérias proposant de composer soi-même sa pizza, il décide d’ouvrir son point de vente et de se lancer dans l’aventure MY PIZZA Le chef c’est toi !
Le succès fût immédiatement au rendez-vous !